- Салат из креветок в мягком душистом желе
- Тип блюда: Салаты
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 1
Продукты: 1 кг креветок, 2 розовых грейпфрута, 3 маленьких помидора, 100 г листьев молодого шпината, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2 ветки укропа, 1 стручка красного жгучего перца, 8 г желатина, 100 г сладкого белого вина, соль, перец.
Рецепт приготовления: Опустить креветок на 1 минуту в кастрюлю с кипящей водой, потом достать их и дать стечь влаге. Остудить креветок и очистить от панцирей, которые потом вместе с отделенными головами оставить в кастрюле с 750 г слегка подсоленной воды. Довести до кипения и оставить, накрыв крышкой, на 1 час при слабом огне. За полчаса до готовности добавить в бульон белое вино, жгучий перец, укроп, соль, а также кожуру грейпфрутов. Два раза отфильтровать получившийся бульон: первый раз под грузом в сите, чтобы извлечь весь сок, а второй раз - через сито с более мелкими ячейками. Приправить по вкусу. Замочить желатин в холодной воде, чтобы стал мягким. Затем выжать его и растворить в горячем бульоне, который остудить при комнатной температуре. Разложить очищенных креветок на большом блюде. Посыпать их половиной измельченной петрушки и перемешать. Залить бульоном и поставить в холодильник. Подавая к столу, постелить на тарелки вымытые и высушенные листья шпината. Очищенные грейпфруты разделить каждый на 4 части, сняв с долек кожуру. Разложить дольки на шпинате. Положить на каждую креветку ложку желе. Украсить разрезанными надвое помидорами, посыпать остатками петрушки и немедленно подавать к столу, пока салат еще холодный.В текущей категории (Сладости):
- Яйцеброд
- Салат весенний
- Салат десертный
- Салат из репчатого лука с сыром
- Яичный салат
- Грибной салат
- Салат рыбный
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из крабов
- Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить
- Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика
- Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и
- Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
- Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
- Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить
- Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать,
- Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или
- Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
- 200 гр. - мяса.
- 500 гр. - капусты
- 250 гр. - картофеля.
- 350 гр. - постного вареного мяса.
- Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов.
- 5-6 молодых картофелин.
- 500 гр. - капусты.
- 1 ряд - Очищенная солёная рыба.
- Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы
- 300 гр. - сельди,
- На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г
- На 8 порций: 400 г длинно зернистого риса, соль, 2 кислых
- Слоеный:
- Необходимо: 2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра,
- Необходимо для 4 порций: 700 г помидоров, 75 г маслин (Без
- Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
- Необходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька
- Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,
- Необходимо: 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2 вареной курицы, 1
- Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (Хотя можно
- Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
- Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
- Горячий винегрет зимний
- Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
- Продукты: легкие свиные - 500г., Майонез - 250г., Соль,
- Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-
- Состав: 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г
- Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,
- Салат из хурмы с луком и яблоками
- Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата,
- Салат из яблок и сыра
- Салат из грейпфрутов и говядины
- Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
- Салат кубинский
- Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
- Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,
- Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
- Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г,
- Салат острова Барба с крабами и грибами
- Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
- Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе
- 250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой
- 250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
- 250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст.
- 300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. Ложки
- 250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г
- 1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка
- Категории: Салаты, Десерты, Фрукты
- 1 ананас, 30 г винограда, 30 г арбуза, 30 г дыни, 3 чайных
- На 4 порции:
- (Французская кухня)
- Состав: Помидоры свежие (По вкусу), яйца вареные (По
- 150 гр бисмаркской сельди
- На 8-10 порций:
- (Кухня: Боливийская)
- Кабульская соя, банка пикулей, 200 г свежего салата, 20 шт.
- (Кухня: Колумбийская)
- Мясо рябчика, куропатки или тетерева 200 г, мясо курицы или
- (Кухня: Японская)
- На 4 порции:
- (Кухня: Еврейская)
- (Кухня: Немецкая)
- На 4 порции
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Узбекская)
- (Кухня: Белорусская)
- Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,
- Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами
- (Кухня: Русская)
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Корейская) по-корейски
- На 4 порции
- (Кухня: Корейская)
- Ингредиенты: На 4 порции:
- (Кухня: Португальская)
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Китайская)
- (Кухня: Русская)
- Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и
- Мясо курицы 200 г, макароны 50 г, яйца 3 шт., салат зеленый
- Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
- Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт.,
- На 4 порции:
- Мясо курицы 100 г, кальмары 100 г, яблоки свежие или огурцы
- Салат с говядиной
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Русская)
- (Кухня: Русская)
- Мясо курицы 100 г, макароны 100 г, грибы маринованные или
- (Кухня: Китайская)
- Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец,
- 250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой
- (Кухня: Испанская)
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Финская)
- Салат из креветок в мягком душистом желе
- Ингредиенты: На 8 порций:
- (Кухня: Индийская)
- Салат из кислой капусты с креветками
- Салат из капусты с медом
- (Кухня: Колумбийская)
- (Кухня: Венгерская)
- (Кухня: Венгерская)
- (Кухня: Индийская)
- Салат из бульгура с овечьим сыром
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Африканская(Гвинея))
- (Кухня: Еврейская)
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Перуанская)
- (Кухня: Немецкая)
- (Кухня: Польская)
- Салат картофельный с куриной печенкой
- Салат из яиц и спаржи
- Салат из яиц и овощей
- Салат из цыплячьей печенки
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Польская)
- Салат из фруктов по-польски
- (Кухня: Итальянская)
- Салат из утиных языков
- Салат из утиных лапок
- Салат из тыквы с яблоками
- Салат из тыквы с тмином
- Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука
- (Кухня: Китайская)
- Пюре из турецкого гороха с салатом
- (Кухня: Корейская)
- Острый куриный салат
- (Кухня: Китайская)
- Куриный салат
- (Кухня: Африканская)
- Кускус 2
- Кубинский салат
- Картофельный салат с манго и курицей
- Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Американская (США))
- Шеф-салат с сыром и ветчиной
- Цитрусовый салат
- Теплый тыквенный салат с хариссой
- Салат из авокадо
- Салат для гурманов
- Салат английский - 2
- Салат "Жанылык"
- Салат "Грибная салака"
- Салат "Атланта"
- Салат немецкий
- Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
- Макаронный салат
- Летний салат с курицей
- Изысканный фруктовый салат с кампари
- Индийский фруктовый салат
- Апельсиновый салат на коньяке
- Салат из папоротника с "Соевым деликатесом"
- Салат "Оригинальный"
- Салат-десерт.
- Салат, смешанный из свежих овощей
- Салат из сырых овощей (по-испански)
- Салат из овощей "Монте-Карло"
- Салат из зеленого лука 1
- Салат из зеленого лука 2
- Салат из свежих огурцов с медом
- Салат из огурцов с репчатым луком
- Салат из огурцов и копченой салаки
- Салат из помидоров, яиц и сыра
- Салат из помидоров и яиц
- Салат из помидоров и слив
- Салат картофельный со свежими огурцами
- Салат картофельный с чесноком
- Салат из картофеля с мелиссой
- Салат из моркови, яблок и хрена
- Салат из белокочанной капусты с майонезом
- Салат пестрый с грибами
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из маринованных грибов
- Салат "Бригадирский"
- Салат - торт
- Салат по - можайски
- Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
- Гостевой салат Александры Марининой
- Салат "Любви"
- Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
- Салат из лука, яблок и яиц
- Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
- Селедка с "Загадкой"
- Салат "Молодежный"
- Селедка "Под шубой"
- Салат с орехами
- Салат из моркови и репы
- Салат из риса с помидорами
- Салат из свеклы и сливы
- Салат из белокочанной капусты с абрикосами
- Салат сладкий
- Салат из тыквы и дыни с медом
- Салат фруктовый с капустой
- Салат "Летний"
- Салат морковный летний
- Салат из сладкого перца со свежими огурцами
- Салат с вареными овощами
- Салат с тушеными баклажанами
- Салат с чесноком
- Салат из огурцов и яиц
- Острый морковный салат
- Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
- Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)
- Салатный маринад (для листового салата)
- Салат из печеных овощей
- Салат из свеклы и редьки с черносливом
- Салат картофельный с майонезом и яблоками
- Салат из моркови с хреном
- Салат морковный зимний
- Салат с огурцами зимний
- Салат из моркови с яблоками и изюмом
- Салат из тыквы, дыни и яблок
- Салат из помидоров с яблоками
- Салат из печеной свеклы
- Салат картофельный 3 варианта
- Салат свекольный с чесноком
- Салат с черносливом
- Комбинированный осенний салат
- Салат с солеными грибами
- Салат с квашеной капустой
- Салат из зеленого горошка
- Салат с рисом и яйцами
- Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
- Салат из чечевицы
- Майонез "Здоровье" для заправки салатов
- Салат из моркови, яблок и зеленого лука
- Салат из моркови с апельсинами и чесноком
- Салат из капусты с апельсином
- Салат из фасоли с яблоками и свеклой
- Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
- Белковый салат
- Салат из яблок с орехами
- Салат из моркови и яблок с брынзой
- Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
- Салат с картофелем
- Салат "Ранний"
- Винегрет из овощей - зимний (французский рецепт)
- Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)
- Картофель со шпинатом "Птичьи гнезда" (немецкий рецепт)
- "Миш-маш" из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
- Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
- Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)
- Салат со сметаной и яйцом
- Салат с маслом и уксусом
- Салат из свежих огурцов в сметане
- Салат из редиски со сметаной
- Салат из свежих помидоров и огурцов
- Салат из свеклы
- Салат из зелени с дичью
- Салат из рыбы с помидорами
- Салаты (сырный) и (колбасный)
- Салат из яблок
- Салат из яблок и свежих ягод
- Салат из репчатого лука с яблоками
- Салат из тертых кабачков с яблоками
- Яблочная пена
- Зеленый салат
- Зеленый салат со сметаной
- Зеленый салат с горчичным соусом
- Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
- Зеленый салат ошпаренный
- Салат из щавеля
- Салат из одуванчиков
- Салат из шпината
- Салат из зеленого лука с яйцами
- Салат из яиц с укропом
- Весенний салат со сметаной
- Салат из свежих огурцов
- Салат из огурцов со сметаной
- Салат из помидоров - 2
- Салат из помидоров с брынзой телемя
- Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
- Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном
- Салат из помидоров с яблоками и сметаной
- Летний салат ассорти
- Летний салат по-олтянски
- Салат по-крестьянски из печеных перцев
- Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
- Икра из баклажанов
- Салат из кабачков
- Салат из кабачков с майонезом
- Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком
- Салат из зеленых стручков бобов
- Салат из спаржи
- Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
- Салат из цветной капусты с лимоном
- Салат из цветной капусты с майонезом
- Салат из нового картофеля со сметаной
- Картофельный салат с анчоусным филе
- Картофельный салат "Фантазия"
- Картофельный салат "Снежный"
- Картофельный салат "Ассорти"
- Картофельный салат с фасолью
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 2 СПОСОБ
- Салат из эндивия
- Пикантный салат из эндивия
- Салат из эндивия с помидорами и луком
- Салат из эндивия с вином
- Салат из лука-порея
- Салат из лука-порея с майонезом
- Салат из моркови
- Салат из пастернака
- Салат из сельдерея с лимоном
- Салат из сельдерея с яблоками
- Салат из сельдерея и других сырых овощей
- Салат из свеклы с хреном
- Салат из сырой свеклы
- Салат из черной редьки - 2
- Салат из кукурузы с майонезом
- Салат из чечевицы
- Салат из белой фасоли
- Салат из белой фасоли с майонезом
- Салат из белокочанной капусты с тмином
- Салат из белокочанной капусты со сметаной
- Салат из краснокочанной капусты
- Салат из квашеной капусты
- Салат из грецких орехов с чесноком
- Салат из грибов
- Салат из грибов с яйцами и сыром
- Салат с кресс-салатом и сыром
- Винегрет "Летний"
- "Хе" из моркови с мясом
- Салат "Хей лун"
- Салат из консервированной скумбрии
- Салат из рыбы и раков
- Салат из овощей и отварного языка
- Салат из бараньих ножек
- Винегрет из рыбы
- Винегрет по-эстонски
- Салат из кальмара
- Салат "Зеленые витамины"
- Салат закарпатский
- Салат из тыквы
- Салат "Пеструшка"
- Салат витаминный по-белорусски
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.